fox (themrfox) wrote,
fox
themrfox

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:
как отучиться хорошо работать и плохо жить, а? надоела ответственность и трудовые рекорды, что дома, что тут. хочу быть тупой, ни к чему не способной обезьяной и жить без проблем, честно, иногда очень даже это хочется. вот как эта, подпольщик-диверсант ЮАР, кодовая кличка "Лелик". тупая скотина оказалась умнее всех, неспособная ни к чему 2 недели мела полы в 2 смены, вот и докажи, кто умнее?!



ладно, про что это я. по данным разведки мы остаемся еще на немного, уборка, остатки рыбы. в подсознании всплывают мысли о премии, зря наверное, но знаем, что получают... дальше неизвестность и скорее всего Кодьяк, судно пока обламывается, НО загадывать тут дело вдвойне глупое.
седня взял с собой цифровик, но фотки полный сакс, я тут приболел... немного, так, пара гейзеров из пяточка и иссякающие запасы нафтизина(мама говорила, возьми 2 флакона, но я же самостоятельный :( руки дрожали как у неврастенника, извините пожалуйста, завтра попробую 2-й дубль, если в цеху будет работа. 

в общем, слева-направо, словак , русский Стас, Александр Николаевич ака "свин", словак , американец Джоуи. эти все ребята из нашей команды, которая работает, работает, работает. русский и американец птицы залетные, ну да ладно.


это вот наша столовая, тут мы имеем отдых, или он нас(?!) и кушаем. телек, зараза, хорошь, жаль дома стены не хватит на такой :(
 

ну и к работе, куда от нее денешься...
первая это самое начало конвеера, тут рыбу разрезают, промывают и выбрасывают потроха. на второй это наглядно, у каждого человека только одно действие, которое он повторяет тысячу раз кряду в день, даже час. третья это вид сверху, рыба в общем оттуда падает, откуда она там берется я честно сказать не знаю :( кстати, отвык, что у рыб есть голова, честно, тут начинаешь верить, что она так и родится в океане, без башки!
 

чуть подальше этих "живых механизмов", начинается наша фотчина, видите там куча железных коробок, вот это оно самое. как раз и Александр Николаевич демонстрирует свой вклад в муравейник, это его работа. не сладкая я вам скажу, я тоже там работаю, иногда, когда лапы совсем окоченеют, быстро отогреваешься...
 

воплощение анекдота, "мама, опять этот долбанный лосось"? кстати он и впрямь "долбанный", эти рыбины пойдут на консервы, с ними что-то не так, помятые, порезанные не так, или что-то еще, что я там у них нашел.


а это моя работа, тоже не сахарная, стою и чекаю каждую, долбанную лососину, весы даже у меня есть, made in usa :) но я ими давно не пользуюсь, давно уже на глаз определяю, или в руке примериваю, ну ладно, есть случаи когда толком не поймешь, а может начальство рядом :) зевать нельзя, время от времени проверяют как я сортирую, если не так, дают по башке, с коробками все же проще, их не напутаешь... все конечно с огромной скоростью, в "часы пик" можно по рыбе в секунду раскидывать, глаз да глаз нужен, ну и реакцию/соображалку хорошую, что-то так чуешь, нам, лисам, это от природы, вот только лапы-лапы. перчатки все-равно со временем промокают, отойти и поменять нельзя, рыба не ждет, ноги лапы всегда в воде, в той самой фигне за спиной, рыбьи тушки душ принимают, жуть в общем.
видок тот еще, как космонавт плюс болею. теперь я понимаю тебя, "стойкий оловянный солдатик", 16 часов стоять на бровях нужно то еще мужество.


фотку с нашим супервайзером. я потом выложу с собой, на это смотреть нельзя, народ увидит - не поймет, скажут сотрудники администрации в Америке курят траву, забористую, выпрут меня с моего кресла :) потом, после фотошопа, облагорожу, но мне правда было хреново :(


ну и наш брейк с кофе и булочками. о кофе, божественный нектар, дома я конечно лучше варю, но тут сойдет и это, если бы не он, я бы давно умер, как в той рекламе, "чашка согревает мне руки, кофе мою душу", подписываюсь!


ну и видео вам чуток, кому интересно атмосферу поймать, фото все же не то. я пожал, думаю справитесь. первая часть это общие планы, а вторая, собственно, чем я тут занимаюсь и на почве чего снискал себе "респект". (Файло)

P.s.: а эту муть вообще кто-то читает, просто интересно? :)
Tags: alaska usa work&travel 2006
Subscribe

  • Итоги по Аляске

    я знаю, что через буквально несколько месяцев, то, что я тут карябаю, будет очень востребовано в разных частях страны не одним десятком будущих…

  • (no subject)

    вот так и живем :D

  • (no subject)

    чем мы живем? живем мы в аэропорту, нас тут много: турки, словаки, русские, украинцы - интернационал. работы пока нету, черт знает почему. вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments